
inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
Per Spedition lieferbar (5-7 Tage)
(der Speditionsversand ist auf deutsche Inseln ausgeschlossen)
- Artikel-Nr.: LF302410109-30
- EAN: 4043495104705
- Versandgewicht: 757,50 kg
Bewährtes Legehennen-Alleinfutter ab Beginn der Legetätigkeit
Bitte beachten: Bei diesem Artikel erfolgt der Versand als Speditionsversand
(Der Speditionsversand ist auf deutsche Inseln ausgeschlossen)
- Gute Legeleistung und stabile Eierschale
- Natürliche Dotterfarbe und prächtiges Gefieder durch Zusatz von Vitaminen und Mineralien
- Gekrümelt/ mehlform
Inhaltsstoffe
- 17,00 % Rohprotein
- 4,50 % Rohfett
- 10,50 % Rohasche
- 0,45 % Phosphor
- 0,78 % Lysin
- 0,38 % Methonin*
- 4,50 % Rohfaser
- 3,60 % Calcium
- 0,15 % Natrium
- ME 11,2 MJ/kg
Zusatzstoffe je 1 kg Mischfutter
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
- 10.000 I.E. Vitamin A (3a672a)
- 16 mg Vitamin E als Vitamin E/all rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700)
- 2.500 I.E. Vitamin D3 (E671)
- 12 mg Kupfer (E4) aus Kupfer-II-sulfat
- Pentahydrat
- 27 mg Eisen (E1) aus Eisencarbonat
- 60 mg Zink (E6) aus Zinkoxid
- 80 mg Mangan (E5) aus Mangan-II-oxid
- 0,8 mg Jod (E2) aus Calciumjodat
- wasserfrei
- 0,10 mg Selen (E8) aus Natriumselenit
- 120 mg Betain als Betainhydrochlorid
- 1.500 mg Hydroxy-Analog von Methionin (3c307)
- 1320 mg Gesamtsäure
- 975 mg monmere Säure
*Gesamtgehalt an Methionin besteht aus nativem Methionin und dem Zusatz des Hydroxy-Analogs von Methionin (Gesamtsäure)
Zootechnische Zusatzstoffe
- 350 FTU 6-Phytase EC 3.1.3.26 (EG-Nr. 4a 1640)
- 10000 U Endo-1.4-beta-Xylanase EC 3.2.1.8 (EG-Nr 53)
- 225 U Bacillolysin EC 3.4.24 28. (EG-Nr 53)
- 200 U Alpha-Amylase EC 3.2.1 1 (EG-Nr 53)
- 2000 U Endo-1.4-beta-Glucanase EC 3.2.1.4. (EG-Nr. 53)
- 1175 U Endo-1. 3(4)-beta-Glucanase EC 3.2.1.6 (EG-Nr 53)
Technologiche Zusatzstoffe
- 0,4 % Propionsäure (E280)
- 50 mg Butylhydroxytoluol (BHT) (E321)
Zusammensetzung
- Weizen
- Sojaextr.schrolfutter mit Soapstock
- gesch. Saat (aus genetisch veränderten Sojabohnen)
- Mais
- Calciumcarbonat
- Weizenkleie
- Maisschalen
- pflanzliche Fettsäuren
- Maisquellwasser
- eingedickt
- Monocalciumphosphat
- Natriumchlorid
Dieses Futter wird risikoorientiert nach einem HACCP-System entsprechend den Vorgaben der Futtermittelhygiene VO (EG) 183/2005 auf Salmonellen untersucht.
Bewährtes Legehennen-Alleinfutter ab Beginn der Legetätigkeit
Bitte beachten: Bei diesem Artikel erfolgt der Versand als Speditionsversand
(Der Speditionsversand ist auf deutsche Inseln ausgeschlossen)
- Gute Legeleistung und stabile Eierschale
- Natürliche Dotterfarbe und prächtiges Gefieder durch Zusatz von Vitaminen und Mineralien
- Gekrümelt/ mehlform
Inhaltsstoffe
- 17,00 % Rohprotein
- 4,50 % Rohfett
- 10,50 % Rohasche
- 0,45 % Phosphor
- 0,78 % Lysin
- 0,38 % Methonin*
- 4,50 % Rohfaser
- 3,60 % Calcium
- 0,15 % Natrium
- ME 11,2 MJ/kg
Zusatzstoffe je 1 kg Mischfutter
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
- 10.000 I.E. Vitamin A (3a672a)
- 16 mg Vitamin E als Vitamin E/all rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700)
- 2.500 I.E. Vitamin D3 (E671)
- 12 mg Kupfer (E4) aus Kupfer-II-sulfat
- Pentahydrat
- 27 mg Eisen (E1) aus Eisencarbonat
- 60 mg Zink (E6) aus Zinkoxid
- 80 mg Mangan (E5) aus Mangan-II-oxid
- 0,8 mg Jod (E2) aus Calciumjodat
- wasserfrei
- 0,10 mg Selen (E8) aus Natriumselenit
- 120 mg Betain als Betainhydrochlorid
- 1.500 mg Hydroxy-Analog von Methionin (3c307)
- 1320 mg Gesamtsäure
- 975 mg monmere Säure
*Gesamtgehalt an Methionin besteht aus nativem Methionin und dem Zusatz des Hydroxy-Analogs von Methionin (Gesamtsäure)
Zootechnische Zusatzstoffe
- 350 FTU 6-Phytase EC 3.1.3.26 (EG-Nr. 4a 1640)
- 10000 U Endo-1.4-beta-Xylanase EC 3.2.1.8 (EG-Nr 53)
- 225 U Bacillolysin EC 3.4.24 28. (EG-Nr 53)
- 200 U Alpha-Amylase EC 3.2.1 1 (EG-Nr 53)
- 2000 U Endo-1.4-beta-Glucanase EC 3.2.1.4. (EG-Nr. 53)
- 1175 U Endo-1. 3(4)-beta-Glucanase EC 3.2.1.6 (EG-Nr 53)
Technologiche Zusatzstoffe
- 0,4 % Propionsäure (E280)
- 50 mg Butylhydroxytoluol (BHT) (E321)
Zusammensetzung
- Weizen
- Sojaextr.schrolfutter mit Soapstock
- gesch. Saat (aus genetisch veränderten Sojabohnen)
- Mais
- Calciumcarbonat
- Weizenkleie
- Maisschalen
- pflanzliche Fettsäuren
- Maisquellwasser
- eingedickt
- Monocalciumphosphat
- Natriumchlorid
Dieses Futter wird risikoorientiert nach einem HACCP-System entsprechend den Vorgaben der Futtermittelhygiene VO (EG) 183/2005 auf Salmonellen untersucht.